Мой синий мир моя отрада,

Мой  синий  мир  –  моя  отрада, 
моей  мечты  заветный  сон,
тончайшей  нитью  шелкопряда
сквозь  жизнь  мою  протянут  он,
струной  дутара  плачет  нитка,
дудуком  –  вздох,
там-тамом  –  шаг,
моя  мечта, 
как  ты  возникла,
и  пронизала  меня  как?..
пусть  мириады  шелкопрядов
прядут  судеб  цветную  нить,
мой  синий  мир,
моя  отрада…
сумею  ли  тебя  открыть?..
                12.03.2013


Рецензии