про поэток
напоить влюблённого Пегаса
квасом- пивом -птичьим молоком,
чтобы своего дождаться часа
и прослыть талантом -знатоком.
как Сапфо писать, витиевато,
примерять тунику, плесть венки,
и, сорвав чеку с души-гранаты,
всё взорвать, что любят мужики.
мы такие, юные поэтки:
скромничаем, ловко прячем нрав,
трели льём как соловей на ветке,
все восторги публики склевав.
Свидетельство о публикации №116121709553