Домовой. 11. 11. 2016
Будь поласковей со мной.
Я дружить с тобой хочу.
Ты шалишь, а я молчу.
За собою прибери,
Дом наш общий береги.
Буду я тебя любить,
И конфетами кормить.
Ну, а ты уж постарайся,
Быть веселым, не ругайся.
Веселись, да, меру знай.
Ночью спящих, не пугай.
Вам понравилось?
Свидетельство о публикации №116121709508