навстречу Подвигу

моя Панголина подьехала к тракторному заводу..(*)
уже девчонки зенитчицы -десятками подбивали подползающие pz-4
итальянские пленные подтаскивали длинные снаряды-85мм
Евгения Симонова пригласила-на Скромный обед(")
Лениво ели пельмени и грибы.
мой ординарец принёс 9 ящиков Метаксы.
несколЬко развязалисЬЬ..языки.
по радио пел Юра Шатунов-мои Девчонки..!!!***
стали кончаться снаряды--пришлосььь-----
радиоуправляемых собак--пустить.."!!"!!"!!
643 собаки---Рваnули,в БессмертиЕ.!!!!!"!!!!!"!!!!!
Лайка,Белка,Стрелка..!!
Белка сначала нЕ хотела(**)
дал ей шоколадку Три Снежинки...!!!
и она пошлА--навстречу Подвигу..!!"""""


Рецензии