Ты устала сегодня очень...

Ты устала сегодня очень,
И не хочешь сейчас ничего.
Тяжело на душе, а впрочем,
Ты уже забываешь всё.
Лишь бы только остались силы,
Да желание тоже там,
Чтобы стать, наконец, счастливой,
Взлететь ввысь, к самим облакам...


Рецензии