Убить Любовь бесповоротно

Убить Любовь бесповоротно,
решив: - Хочу её забыть!
Кому ж дано вот так свободно
светильник сердца пригасить,
закрыв, и тыщу раз на дню
рубить все мысли на корню,
их беспокойства нудный топот
переплавляя в ценный опыт,
закончив долгую возню -
народа мудрость применю,
простив, извергнув, как закон:
- И "С глаз долой - из сердца вон".*  17.12.2016 (1249)


*пословица


Рецензии