Прижми к груди ты голову его
Покрой её каскадом поцелуев!
И он в тебе увидит божество,
Похожее на женщину земную.
Коснись горячим поцелуем лба,
Прильни к губам, раскрывшимся в порыве!
И улыбнётся радостно судьба,
И Бог вернёт потерянные крылья.
Свидетельство о публикации №116121709450
Наталья Спасина 2 17.12.2016 20:07 Заявить о нарушении
С теплом,
Михаил Васильков 17.12.2016 22:03 Заявить о нарушении