Огни большого города

Толпа так любит зрелище и хлеб
Толпа так ненавидит всё чужое
Толпа так любит смаковать свой бред
Толпа так ненавидит всё живое.

Толпа так любит находить врага
Толпа так ненавидит инакомыслие
Толпа так любит всех пугать
Толпа так ненавидит здравомыслие.

Огни большого города и тьма их но они
Наедине с вещами
Мещане радуются свойствам пустоты
И навсегда одни и те же сны.

Толпа так любит процесс и суд
Толпа так ненавидит независимых
Толпа так любит общий блуд
Толпа так ненавидит мыслящих.

Толпа так любит сохранять себя
Толпа так ненавидит тех кто ей мешает
Толпа так любит истреблять
Толпа так ненавидит что не понимает.

Огни большого города и тьма их но они
Наедине с вещами
Мещане радуются свойствам пустоты
И навсегда одни и те же сны.
Одни и те же сны...
Одни и те же сны...
Одни и те же сны...


Рецензии