Вечер встречи в школе
Друзья давно ушедших дней.
Мне от того – светло и грустно
Средь стен родных, среди друзей.
Учителя глядят с портретов,
А кто-то жив ещё пока.
Ах, школа, как поверить в это?
Петляет времени река.
А в ней – то омуты, то – заводь,
То – отмель, то – широкий плёс.
И каждый чем-то в жизни занят,
А у кого-то всё сбылось.
А у другого – неудачи,
А третий… Нет его давно.
Но в школе путь был главный начат.
Всё нами в школе решено.
30-1-2016
Свидетельство о публикации №116121709423