Случайная случайность
Случайно на страничке в И-нете -
И большего
Я не желал
На целом свете.
Бродил по свету много лет –
Всё беспричинно,
Хотел составить я дуэт
С тобой –
Вот дурачина.
Тебя одну всегда искал
И жил надеждой,
В бреду в ночи тебя лишь звал,
Сознаюсь! Грешен!
Любил безумно я тебя –
Ты всех затмила!
Не помнишь может быть меня,
Давно забыла?
Теперь тебя – не отпущу,
Как ни старайся,
Прими меня,
Я не робщу,
Со мной останься.
Прими ты грешника
Таким вот
Праведником непутёвым,
Есть время!
Будем счастливы с тобой
Ещё мы оба!
17.12.2016г.(письмо со странички в ОК)
Справка:
Правильно говорить РОПЩИ-производная от слова РОПТАТЬ-высказывать недовольство кем-либо, чем-либо, обиду на кого-либо, что-либо..
Свидетельство о публикации №116121709421