ВЪ МЕ ЕС ТЕ!!!

ЕС ЛИ!...  ГО ЛО ВУ!!...

   -  ПЪРИ ЛО ЖИТЬ!!!...

   -  ДА Аа!!!... КЪ  ...

   -  ДИЕ ЛУ!!!... -

ТО!... ПО ЛУЧИТЪСЯ Яя!!!...  ДИЕ ЛО!!!...

   -  СА АМ ОО!!!... -

БО ОО ГЪ!!!... ТО МУ Уу!!!...

   -  ПО МО ГА ЕТ!!!...

   -  КЪТО!... ДИЕ ЛА ЕТ!!...

   -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ!!!... СЪ  НИ ИМ!!!...

   -  ДО БЪ РО !!!... ДО БЪ РО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

     ЛО - ИЗ ЛУЧЕНИ Ее(О) ЛЮДЕЙ(Л)

     ИЕ = ЯТЬ - СОЕДИНЕНИЕ СЪ БОГОМ

     Д - ДОМЪ

     ДО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) ДОМА(Д)

     БЪРО - ЕНЪ ЕРЪ ГИЯ(РО) БОГА(БЪ) - ПЕ РЕ ДА ЧА - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ
   


Рецензии