Сынок, привет...
-"Перезвоню позднее!"
Таков ответ...
Ему сейчас виднее....
Что надо маме?
Знать, что он здоров.
О том,лишь,просит мама у Богов,
У всех властителей Земли и неба!
Чтоб был здоров и чтоб хватило хлеба
Чтобы духовной пищи не стало мало,
А в общем, чтобы все хватало!
Сидела мама и ждала все звона,
За тем,заснула рядом с телефоном....
Свидетельство о публикации №116121709325
Анна Мороз 3 16.06.2017 07:50 Заявить о нарушении
Марина Елисеева 2 24.06.2017 11:32 Заявить о нарушении