Отвержена, безумна и больна

Отвержена, забыта и больна,
В душе моей безумная война.
В душе моей с безумием война,
Иллюзия,морок,подлог, обман?

В реале все прекрасно, хорошо,
Я получаю все, что я хочу.
Бумагу, над которой я молчу,
Карандашей поломанных карман.

Но почему-то мало мне всего,
Мне не хватает чуточку тепла.
Я за него вам все бы отдала,
И вслед добавила: "Да... повезло!"


Рецензии