Нетерпеливый...

            За мной,не занимайте очередь,
            Погоду с моря,для меня ведут,
            О чем мечтаете,не сбудется,
            Ее вы не просите с вами поделить..

            Как вы назойливы,противны,
            Я уступаю  первый шаг,
            Но не разбейте нежную витрину,
            Там не погода,а сплошной муляж...

              17.12.2016 г.
            
            


Рецензии