Очень нежно

Очень нежно губами к щеке твоей я прикоснусь,
Поцелуем пусть дышит морозное утро.
Чувствуешь, в небе рождается пульс
Нашей с тобою вселенной тепла и уюта.

Очень тихо глазами я вымолвлю слово
И улыбкою робкой во взгляде твоем растворюсь.
Чувствуешь, день начинается снова
Там, где у неба рождается пульс.

Очень крепко меня ты прижмешь,
Я услышу, как бьется горячее сердце.
Снег превратится вдруг в солнечный дождь.
Небо прошепчет: люди, любите.
Люди, друг в друга верьте.

СПб, декабрь 2016


Рецензии
Искренне и с чувством, понравилось!

Изысканная   28.12.2016 17:00     Заявить о нарушении