Новогоднее желание
одели мы сегодня маски
сегодня праздник Новый Год
шагнули мы на шаг вперед!
Окно покрылось серебром
зима пришла ко мне с добром
пришла с добром и новостями
с весельем,праздником,гостями
Все гости званны и любимы
как воздух мне необходимы
я рада всем и стол накрыт
простите,если кто забыт...
Сегодня я желание загадаю
и сбудется,оно я точно знаю!
я много просить не стану
я просто звездочку с небес достану!
А звездочка желание исполнит
и все,что я прошу она запомнит
Чтоб ты счастливым жил и в ласке
как принц из самой лучшей сказки
Свидетельство о публикации №116121709185