И если ты задумаешь любовь...
Ева Польна,
«Весь мир на ладони»
И если ты задумаешь любовь
Искать, как от любви своей спасенье,
То знай: рецепт совсем не нов,
Клин клином бить – отличное решенье,
Со всех сторон надёжное вполне.
Отыщется без сложностей и прочих
Проблем замена. Если только нет
В любви твоей пронзительности… Впрочем,
Сама решает, быть или не быть,
Пронизывать насквозь или влюблённость
Легко сумеет чувство заменить.
В любви – всегда своя определённость,
Своя игра… Бесчисленностью дышит…
Но от любви, поверь, любви не ищут.
Свидетельство о публикации №116121709175