200216Стою над спящим телом

Стою над спящим телом -
                наблюдаю,
неумными мыслишками
                играю -
томленьем гения
                разрушен интеллект.
И не могу я для себя
                найти ответ, -
что глупым голубем
                по жизни прозябаю.
    20.02.16


Рецензии
!!! Верно.
С интересом, Э.

Бурденюка   26.08.2022 14:54     Заявить о нарушении