День пожилых людей
Что мы живем и не забыты!
Хоть руки наши и души избиты
Ведь жизнь не зеркальная гладь.
Не горюйте друзья, что мы предки,
Дети привыкли нас так называть.
Все-же им нужно порой сознавать
Что они по отцовски крепки.
Я вспоминаю отца и мать,
Хоть сам уж иду к закату.
Как они на отцову зарплату,
Десять детей сумели поднять?
И Ленин и Сталин в бозе почили
И голод и холод, и оспа и корь,
Тут уж хоть спорь,хоть не спорь,
Жить наш народ тоже предки учили.
Все это прошлого черная тень
Не в силах глаза нам застить.
Пусть только новые власти
Помнят об этом каждый день.
Тем, кто самые лучшие годы
Отдал труду и семейным заботам.
Пела бы песни Т.В.по субботам
Счастья,тепла вам,любви и свободы.
Коньков Василий.(г.Тюмень.)
Свидетельство о публикации №116121700917
Надежда Полянская 2 17.12.2016 02:23 Заявить о нарушении