не сразу, но все будет хорошо

Вторник? Мало. Очень мало.
Счет на месяцы идёт.
Раз болезнь теперь без жала
все само собой пройдет.
Все в грудной нормально клетке,
дальше важен оптимизм:
ешь, гуляй и пей таблетки,
укрепляя организм.


Рецензии