Сиренью майский воздух пьян...

Сиренью майской воздух пьян
Каштанов свечки тают
"Люблю",- сейчас ты прошептал
Мне звезды повторяют

Сабо по лестнице стучат
Ступенечки мелькают
И нет счастливее меня
Сегодня ночью в мае

Сиренью майский воздух пьян
И ветерок ласкает
"Люблю, люблю",- он прошептал
Мне тополь повторяет

Сабо по лестнице летят
Ступеньки не считая,
И нет счастливее меня
Сегодня ночью в мае

Коснулась я волос рукой
Сорвала с них заколку
Ты сам сегодня мне шептал:
" Сними, ну что в ней толку..."

Сиренью майский воздух пьян
И звуки АВВы тают
" Люблю тебя...", - он прошептал
Сабо мне повторяют...

Так было это или нет...
Теперь не вспомню я
Но, это я твоё " Люблю...",
Всю жизнь потом ждала...


Рецензии