Оборотень я, Волчица! Не узнал меня, мой Друг?

                Валентинке

Вышла серая Волчица
На свиданье с женихом,
Сердце бьётся и стучится...
Вот, на лошади верхом
Всадник ей навстречу мчится,
Белый снег лежит вокруг...
"Оборотень я, Волчица!
Не узнал меня, мой Друг?"

17.12.16


Рецензии