Преддверие к 8 марта
Февраль затянулся на днях,
И март до восьмого так просто
Ускорил потоки в ручьях
Все двигает к женскому счастью,
Любовь, прилетели грачи,
И солнышко бьет по ненастью
Расправив из тучки лучи.
Все женскому празднику вторит,
Поздравлю и я между тем.
Краснеть не пристало, как в школе
Ведь нет со стихами проблем.
Желаю для вас только счастья,
Вся лирика вам этим днем.
Пройдут все былые ненастья,
Их смоет весенним ручьем.
Что снова поток ускоряет,
Как март до восьмого деньки.
Все это мой взгляд умиляет
Люблю вас, родные мои.
Свидетельство о публикации №116121709059