Пастырь взывает

Пастырь озаряет
Любовью Святой.
Шагать  помогает
Тернистой  стезёй.

Нежно  согревает
Духовной  зимой.
Радость посылает
Печальной  порой.

Скорбь  разделяет   
Незримо со  мной.
Сердце наполняет
Чудесной тишиной.

Слабость  понимает
Пастырь  неземной.
С небес наблюдает
За каждою  овцой.

Нежно управляет
Тропкой  земной.
Щитом закрывает
От грязи мирской.

Жизнь  пролетает
Быстрою  пчелой.
Пастырь  взывает
Склонись  душой               


Рецензии