Страсти

  Покажи свое голое тело,
  чтобы я тебя захотела,
  чтобы я потом задрожала,
  когда сильно тебя обнимала.
  Мы уже на краю обрыва...
  в сексе без перерыва !!!
  И не надо другой напасти-
  только секса и только страсти!


Рецензии