и о стене

Ткнулся, стена.
Ткнулся, она, стена.
Кирпич, кирпич, штукатурка,
Огрызок окна,
Огонёк окурка
С кусками стекла
Острыми.
Копоть языками
Пёстрыми.
Голова , голова,
Тела.
Глаз близко.
В огрызок окна
Смотрит склизко,
Серым царапает.
Сверху капает красным.
Ткнулся, напрасно.
Стена.
Кирпич, кирпич, штукатурка.
Штука куртки-
Рукав с пальцами.
Копоть на кусках стекла.
Языками копоть,
Колышется воздух.
Выдох, вдох.
Вдох, выдох.
Сверху капает:
Кап, кап, кап…
Стена.
Кирпич, кирпич, штукатурка
Горит,
Огрызок окна.
Копоть языками:
Русский, иврит
И ещё много каких.
Кричит:
Не судите строго!
Вспоминают Бога, Святых,
Маму, утих.
Ткнулся,  стена.
Кирпич, кирпич…


Рецензии
Хорошее стихотворение. Впечатлился.
Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   18.12.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад Вашему вниманию и оценке. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   18.12.2016 08:21   Заявить о нарушении