Счастье есть
Как с обрыва, махну вслед за ним.
Чтобы встретиться с Феей Драже,
Чтоб поверить внезапной любви.
Чтоб запутаться в слов мишуре,
И купиться на яркий обман.
Чтоб в лукавой и женской игре,
Прикоснуться к зовущим губам.
Счастье есть. Под завалом обид,
Между строчек теряется след.
Не зови ты его, не зови.
Там где счастье, там нас уже нет
Свидетельство о публикации №116121709039