Ядерный потоп
Мы свой миг Земной в пространстве некой Вечности,
Но
Тратим Время в пустяках своей беспечности,
Войны, как игра,
То плаха для добра,
В Древний век дорога смерти каждой личности.
Очнись,
Люди добрые, в ком вера не потеряна
В Любовь,
Небесами, что для Счастья нам доверена,
Только лишь она
Сказочно сильна
И на Счастье всех людей всегда нацелена.
Ужель
Силы злые вновь осилят Фею добрую,
С Небес
Нам пришлют опять для всех карету скорую --
Ядерный потоп,
Больше, чем за сто,
И за тыщи лет не лечит Землю хворую.
Свидетельство о публикации №116121709027
Всё хорошее здесь и сейчас!
Любви Вам и радости!
Наталья Флоря 17.12.2016 19:59 Заявить о нарушении
Доброты и удачи Вам в Жизни ...Михаил.
Михаил Шурганов 18.12.2016 12:20 Заявить о нарушении