Чудо на Юго западе Москвы
С целью, или без повода, здесь часто встречаемся мы.
Здесь новоселье справила юность столицы моей,
Если жилья прибавилось, значит и счастья, вдвойне.
Стал дорогим мне берегом, этот зелёный район
Как телефон доверия друзьям улыбается он.
Многоэтажные здания ваши видны огоньки,
Как каравеллы в гавани --- нашей любви маяки.
Припев.
Ах, Переделкино…Ты --- Переделкино
Ты мою жизнь перевернуло, переделало,
Давно хотели мы, на краешке Москвы,
Построить свой уютный уголок…
И будет , знаю я, здесь крепкая семья,
Район такой, где дышится легко!
2
Чудо, на Юго западе --- новой Москвы материк,
Нас бесконечно радует, как чистого чувства родник
Для Окуджавы, видимо, стал вдохновением он .
Этот оазис творчества, как океанский простор.
Будете в Переделкино --- не пожалеете вы …
Всё утопает в зелени , здесь на Камчатке Москвы
Многоэтажные здания ваши видны огоньки,
Как каравеллы в гавани, нашей любви мояки!
Свидетельство о публикации №116121708963