остров желания

Сидел старик и пил сакэ,
Смотрел на остров вдалеке.
Хотел он остров получить.
А вот зачем, успел забыть.
Ведь у него свой остров был.
Но и об этом он забыл.
Он жил себе в своём мирке
И с наслажденьем пил сакэ.
Прошли года,а не века-
И нет сакэ и старика.
Вода осталась,острова
И жизнь,которая права.


Рецензии