Какая ночь!
Какая ночь! Среди теней безмолвных –
Два силуэта – жаждущих любви.
В объятьях тьмы два ветра непокорных
Неистовствовать будут до зари.
Кровь будоражат ароматы страсти,
И вьются бесконечною строкой –
Мгновенья, оказавшись в ее власти
За вечность устремляются рекой.
Скользят по нежной коже поцелуи,
Сочится сквозь портьеру лунный свет,
К которому он так ее ревнует,
Когда ее ночами рядом нет.
Она звучит в пространстве, словно скрипка...
Блаженства нескончаемая нить...
Одна… Всего одна ее улыбка –
И он готов весь мир ей подарить.
Стучат сердца, ища глоток прохлады,
В объятьях сладкой неги – гулкий стон...
Нет более заслуженной награды -
Чем солнца луч, мелькнувший за окном.
Свидетельство о публикации №116121708943