На одном мосту...
Если что не так,
Если я незваным гостем.
Встреча, на пути
Жизни передряг,
Подарила нам мостик!
Припев: Буду я далек,
Будешь ты близка,
Этот мир жесток,
Но уйдёт тоска.
Когда вместе мы,
На одном мосту,
Превращаем сны
В счастье наяву!
2. Дни обид ты зря
Здесь не вспоминай,
Всё осталось там где-то.
В перлах октября,
Жизнь поверь не рай,
Но и не конец света!
3. Но придёт тот час
Разведут мосты,
И опять в туман надолго.
Кто запутал нас?
Кто разбил мечты?
Виноваты мы только!
Свидетельство о публикации №116121700894