На Шансоне

Согреем музыкой сердца,
Подарим музыкой улыбки,
Чтобы расстаяла тоска,
Устроим просто вечеринку!

Любимый жанр наш Шансон,
Что плотно в сердце западает,
Чтоб на душе было тепло,
О чем-то каждый вспоминает!

Повеселимся, погрустим,
А может, даже, и поплачем,
Мы этим жанром дорожим,
Певцам за то спасибо скажем!

Шансон вселяет веру в жизнь,
И просто в жизни помогает,
Мы говорим спасибо тем,
Кто эти песни сочиняет!

     Автор: Лия Волк.


Рецензии