Песенка про художника
Я живу, рисуя смело.
Я - художник!
Я - художник!
Но меня не понимают.
Просто недоумевают:
"Очень сложно!
Очень сложно!"
пр. А я беру кисти,
А я беру краски,
А я свои мысли
Превращаю в сказки!
А я иду направо,
А я иду налево,
Но не это главное,
А главное, что смело!(повтор. 2 раза)
2. День-деньской на свете белом
Раздвигаю я пределы.
Я - новатор!
Я - новатор!
Но вокруг кричат все дружно:
"На черта всё это нужно?
Провокатор!
Провокатор!"
пр. тот же - 2 раза
3. День-деньской дарю я людям,
Всё что было, всё что будет!
Я рисую!
Я рисую!
А в картинах мои мысли:
"...только тем везёт по жизни
кто рискует,
кто рискует!"
пр. тот же - 2 раза
Стихи и музыка А. Неймышева
Свидетельство о публикации №116121700888