210816В мелодиях дождей осенних

                Темно, темно! На улице пустынно...
                Под музыку осеннего дождя
                Иду во тьме... 
                Константин Фофанов


В мелодиях дождей осенних
пытаюсь что-то отыскать
средь сполохов в мозгу мгновенных
и поз коленопреклоненных
хочу тебе рукоплескать
и восторгаться, истекать...
(вот жидкость бы не расплескать)-
да не усохнут мои члены.
      21.08.16   20:35


Рецензии