Судьба
Буду в огненной лаве гореть,
Если срочно тебя не покину,
Очень горько я буду реветь...
Не послушала злого пророка,
В перекор продолжала любить.
Мне судьба не назначила срока,
Что дано, надо в жизни прожить...
Утопала в любовном порыве,
С глаз украдкой снимала слезу.
Моё сердце живёт, как в разрыве,
Словно мытарь по свету брожу...
Нет, не будет уже мне покоя,
Всё прошла,что дала мне судьба.
Я узнала, любовь, что такое,
Не пошла мне на пользу мольба...
Свидетельство о публикации №116121708838