Моему клубу
Я рада видеть вас!
Я рада слышать ваши голоса!
Наш клуб живёт пять лет,
Пять лет встречает нас,
И вновь лучатся радостью глаза!
И вот опять вперёд
Нас капитан зовёт!
Спасибо клубу "Голоса друзей"!
Мы - творческий народ,
И старость не берёт
Тех, кто душой моложе и добрей!
Живи, наш клуб, живи!
И собирай друзей!
Здесь радости общенья нет конца!
От песен о любви
И от стихов теплей,
И Светом наполняются сердца!
17.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121708828
Обнимаю! С любовью! Надежда.
Надежда Миночкина 17.12.2016 23:28 Заявить о нарушении
С радостью,
Наталья Пауесова 18.12.2016 11:30 Заявить о нарушении