Позвольте на Руси проснуться!
характер тоже "серебрится"
С "дебило-гением" в лице
Я б не хотел объедениться
Ловлю частичку бытия
Ту, что бы сердце растопило
Не надо только" нытия"
Не надо стойкости стропила
В Алеппо будет Арзамас!
От Новоруссии "колдобень"
Эй ! Христиане! Я за вас!
Хочу быть к Богу" преподобень."
Учту, коль скажут "рот закрой"
Пойму ,коль скажут" Ты б заткнулся"
О господин !- моим позволь.
Позвольте на Руси проснуться!
17.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121708821
Владимир Диканов 17.12.2016 22:19 Заявить о нарушении