Новый год

Я хочу с тобой встретить наш будущий год! 
А под ёлкой сюрприз и подарки...
Здоровье, богатство, и наша любовь,
Впечатлений от праздника ярких...

Смотри же, смотри, вон салют полетел!
Нам звезда подмигнула сверкая...
Любимый мой мальчик, ты это хотел -
Обнимай меня, не отпуская!..

Лишь глаза засверкают огнем от свечи,
И бенгальский огонь, заискрится -
В поцелуе сольёмся и в этой ночи,
Словно в сказке мы сможем забыться.

В бокалах шампанское стынет давно,
А мы оторваться не можем...
Любовью наполнено наше вино,
Новый Год к нам стучится, похоже...                                              


Рецензии