Что наша жизнь?

Что наша Жизнь?
Игра…
Бросаем друг другу якоря,
В попытке их поймать и зацепиться хоть слегка,
Но якоря бывают тяжелы
И чтобы двигаться вперёд -
Их надо отпустить…

Что наша Жизнь?
Борьба…
Ты сделал шаг вперёд –
Тебя отбросило на два.
Ты веришь, Ты встаёшь едва,
Чтоб дальше Жить Любя,
И так идёшь сквозь стены в Небеса…

Что наша Жизнь?
Снега…
Укроют опыт Твой на долгие года
И припорошат все невзгоды и дожди,
Ярким, белых светом отразится в глазах моих…

Что наша Жизнь?
Огонь…
Он выжигает всё ненужное и вновь, –
Он освещает новый Путь вдали –
Благословляя пламенем свечи.

Что наша Жизнь?
Звезда…
Она хранит все тайны у костра,
Указывает Путь – Светя…
Всегда в ночи,
И даже падает, и иногда,
Даёт вам шанс сказать себе - «да»…

Что наша Жизнь?
Слеза…
Она смывает боль Твою
И раны омывает солью…
Заживляя и прощая навсегда себя…

Что наша Жизнь?
Любовь…
Из пепла фениксом воскрес и Ты,
И улетаешь белыми крылами,
Мне машешь вдали и зовёшь:
«Люби, Люби, Люби»
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
17.12.2016


Рецензии