В лесу на опушке

       В лесу на опушке
       Собрались все звери,
       Собрались и думают,
       Кто из них важнее.

       Косолапый Мишка:
      -Я сильнее всех.-
       Серый Волк зубастый:
      -Я быстрее всех.-

       А Лиса-лисица,
       Рыжая плутовка:
      -Я Лиса-особая,
       У меня сноровка.-
      
       Хитрая лисица,
       Что не говори,
       Обведёт всех разом,
       Глазом не моргни.

       И решили звери-
       Все они нужны,
       Надо жить всем дружно,
       В дружбе и любви.
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.