Кого-то в жизни покупаем...

Кого-то в жизни покупаем,
Кого-то в жизни продаем.
Кого-то так и не узнаем,
Кого-то просто предаем…

Кто-то сам идет навстречу,
Кто-то голову - в песок,
Кто-то шефу не перечит,
Кто-то пистолет - в висок.

С кем-то бы пошли в разведку,
С кем-то создали семью.
С кем-то дом похож на клетку,
С кем-то жизнь ну, как в раю…

«Кто-то…», «с кем-то…», и «кого-то…»…
Будем так перечислять лет сто.
Вот ответить на вопрос бы:
Этот «кто-то», это - кто ???

17.12.2016 г.                РВА.


Рецензии