СВЕТ
Иной «слепец» богаче нас стократно.
Когда б ему прозреть вдруг предложить –
Потратили бы силы мы напрасно.
Смешалось всё, и счастье и беда.
Печаль и радость всё желанным стало.
И грусть моя настолько высока,
Насколько счастье трудным не бывает
А что - печаль? Она лишь проявленье
Минувшей радости, иль той, что быть могла.
Поверьте мне, отбросив все сомненья.
Ну, просто так, пусть даже для себя.
Пусть даже ничего не происходит,
Так, словно смотрите далёкое кино –
Где от него она всегда уходит,
А фильм снимают и снимают всё равно.
Свидетельство о публикации №116121708732
Юрий Тютюников 17.12.2016 18:49 Заявить о нарушении