Мы варили с мамой борщ по утру...

Мы варили с мамой борщ по утру...
Мама смотрит как морковку я тру,
Как от лука льются слезы рекой,
Как стучу по стулу крышкой большой!

Вот капуста вдруг упала на пол,
Кошка прыгнула от страха на стол!
И картошка лихо скачет вперед!
Разбегайтесь, наш Степашка идет!

Мама просто рассмеялась до слез!
Говорит она Степану всерьез:
- Ты, Степашка, на сегодня -герой,
Приготовить помог борщ, мой родной!


Рецензии