Я выдыхаю

Я выдыхаю тебя как угарный газ.
Я закрываюсь зонтом своих глупых фраз.
Я говорю антитезой своих же слов.
Я забываю как плыть через этот ров.

Не задавай мне вопрос - ты услышишь ложь,
А электричество правды рождает дрожь.
Мои руины внутри уже устали гореть.
Намного легче солгать, намного легче, заметь.

Мне говорили "рояль упадет изнутри",
А я лежу, улыбаясь, под осколком звезды,
Что выполняет желанье, пускай и не в срок.
Я выдыхаю тебя, мой новый-старый  урок.


Рецензии