Выход и вход слились неразличимо

С любопытством смотрю на ногу свою,
правую,
предательскую.
Это она вступив в сговор с другой,
с левой,
и,
утащила мое тело за границу.

Теперь они вытянулись пред глазами
моими
и
злорадствуют заразы.

Там впереди война атомная
а им по фиг,
по-барабану
лишь бы кайф словить
сие минутный.

Горы Родины остались глубоко
в сознании
и не вытаскиваются
упираются
забываясь навек.

Язык чужой  жрет мой  родной
постоянно
не переставая
и музыка иная
колет иглами перепонки
барабанные
мои

Выход и вход
слились
неразличимо....


Рецензии