Тяжело...

Тяжело, но барахтаюсь, как могу
Лапти порваны в хлам, стерты в кровь изможденные ноги
Как-нибудь, стиснув зубы, еще живу
Надо мною ехидно, раскатом смеются Боги

Силуэт, черный ангела, силуэт
Пожиная плоды, надо мною, склонился ущербно
И усердно оскал, мне в грудину клыки вогнал
И сосет мою кровь, наслаждаясь нектаром степенно

Я дышу, истерично хохочет(плюется) пульс
Но душа моя дышит, наладом в пылу распята
К небесам откровенно готов рвануть
Убежать, улететь,  упорхнуть от  скупого разврата

Тишина, мертвым смрадом терзает плоть
И алмазом слеза чуть блестит, из глазниц, не обсохла
Я бреду, как в бреду в лабиринте немых дорог
Откровенно, без фальши, как есть истерично пошло

За глаза, кто то скажет мне в след, обречённый дурак
Но в миру жил как мог, и творил как умел, как хотелось
Маски сброшены, превращая блаженство в прах
Искушая пороком руины проклятой вселенной


Рецензии