Слон на двоих...

            Одну лишь партию сыграем,
            Припрячьте  пешку,что люблю,
            Мою ладью не трогайте руками,
            Не то,конем вас подомну...

            В ходах рассорились с тобою,
            А на доске сплошная кутерьма,
            Слона с большой любовью съели,
            Без мата,на ничью,согласны как всегда...

               17.12.2016 г.

          


Рецензии