И он тоже
Она его в толпе узнала,
И он её заметил тоже.
Их жизнь после встречи очень,
На Радость стала похожа.
Она его за - обожала,
И он её за - обожал тоже.
Друг друга теплом купают,
День летний в душе...не стужа.
Она его похоже любит,
И он её любит похоже.
Весна в сердцах поселилась,
По хозяйски расправляет вожжи.
Она его уже полюбила,
И он её наверняка тоже.
Друг на друга две половинки,
Судьбой одной стали похожи.
Она его очень любит,
И он её любит точно.
Любовь два одиноких сердца,
Морским бантом завязала прочно.
Она в нём души не - чает,
И он её боготворит тоже.
С тех пор жизнь преобразилась,
На Сказку стала похожа.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.12.2016 )
Свидетельство о публикации №116121708545