Моя сибирь

Я люблю свою Сибирь,
Ее леса бескрайние,
Где еще поет снегирь
Милее и отраднее?
С чем сравнить ее поля
С тяжелыми хлебами,
Глядят, которые в меня
Глазами-васильками?
И где еще найдешь снега
Сыпучей и белее?
Ты так, Сибирь, мне дорога,
Что нет тебя милее!
             В. Кривенкова


Рецензии